Deprecated: The behavior of unparenthesized expressions containing both '.' and '+'/'-' will change in PHP 8: '+'/'-' will take a higher precedence in /mnt/web524/b2/67/5806167/htdocs/Joomla/templates/as002022free/params.php on line 50 Deprecated: The behavior of unparenthesized expressions containing both '.' and '+'/'-' will change in PHP 8: '+'/'-' will take a higher precedence in /mnt/web524/b2/67/5806167/htdocs/Joomla/templates/as002022free/params.php on line 58 Deprecated: The behavior of unparenthesized expressions containing both '.' and '+'/'-' will change in PHP 8: '+'/'-' will take a higher precedence in /mnt/web524/b2/67/5806167/htdocs/Joomla/templates/as002022free/params.php on line 66
Hauptbanner
Banner:
Vereinsmeister      2020

Bei unserer Vereinsmeisterschaft 2020 wurden folgende Sieger ermittelt.

Schülerprinzessin    :    Amelie Franzen ( 26 Ringe )

Scheibenprinzessin    :    Michelle Jäger  ( 23 Ringe  )

Vereinsmeister Schüler LG    :    Amelie Franzen  ( 134 Ringe)

Vereinsmeister Jugend LG    :    Leonie Scheufen    ( 111 Ringe)